Деньги из воздуха: Сколько Ольга Бузова зарабатывает на рекламе в Instagram?

После развода с футболистом Дмитрием Тарасовым популярность Ольги Бузовой растет как на дрожжах. Она работает ведущей телепроекта «Дом-2», снимается в кино и других телевизионных шоу, записывает свой дебютный альбом и готовится к большим сольным концертам, которые состоятся в ноябре в Петербурге и Москве.

Вместе с успехами в работе популярность Ольги растет и в Сети – на ее страницу в Instagram уже подписано более 10 миллионов пользователей.

Если она в прошлом году просила 100 тысяч рублей за один подобный пост, то несколько месяцев назад ее директор сообщил, что теперь реклама на странице Ольги стоит 200 тысяч рублей.

А недавно стало известно, что Бузова, собрав более 10 миллионов подписчиков, решила, что теперь реклама в ее аккаунте стоит почти полмиллиона рублей, а именно 400 тысяч.

Подобные расценки произвели невероятное возмущение среди пользователей Сети, отметивших, что она делает деньги из воздуха.

Ведь чтобы один раз опубликовать у нее на странице рекламный пост, нужно заплатить сумму, которую многие россияне не зарабатывают за год тяжелого труда.

Напомним, что ранее директор Ольги Арам Арчер сообщил прессе, что после развода она заработала около 30 миллионов рублей.

Большую часть ее доходов, как оказалось, составили гонорары за выступления в качестве певицы. Ведь за один 45-минутный концерт знаменитость просит миллион рублей.

И, судя по всему, после «сольников» знаменитости в Петербурге и Москве, которые состоятся 2 и 3 ноября, ее банковский счет станет еще больше – по слухам, все билеты на выступление Бузовой уже раскуплены. Мест не осталось даже VIP-ложе.